21
Oct
ad

Ecco i corridori low cost che hanno reso di più

Sei riuscito a scovare il corridore a basso costo che ti ha portato tanti punti durante la stagione? Oppure hai puntato su qualche atleta low cost ma hai perso la scommessa?

Abbiamo analizzato i corridori che hanno totalizzato i punteggi più alti del 2021 pur costando meno di cinque fantacrediti. Se hai scelto uno di loro hai fatto un buon lavoro altrimenti non disperare: potrai riscattarti nel 2022!

5 crediti

L'uomo delle fughe al Tour de France, Anthony Perez, ha totalizzato 697 punti, alle sue spalle un ottimo Attila Valter (maglia rosa al Giro d'Italia) con 616 e Harm Van Houcke (568), autore di diversi piazzamenti ad inizio stagione e terzo nella tappa del Giro a Montalcino.

4 crediti

Gianni Vermeersch non ha deluso i tanti suoi estimatori (771) grazie a top ten ottenute nelle corse del Nord. Una sorpresa è stato Brent Van Moer (768), vincitore di una tappa al Delfinato e secondo a Lido di Fermo nella Tirreno-Adriatico. Chiude Kenny Elissonde (722), brillante nella prima parte della Vuelta e secondo nella tappa del Ventoux al Tour.

3 crediti

Avevi in squadra Frank Bonnamour? Ottimo! Il francese è stato il più combattivo del Tour de France collezionando fughe e punti quotidiani (774). A seguire un altro uomo della Lotto Soudal, Andreas Kron (592), che ha vinto una tappa al Catalunya ed una al Giro di Svizzera. Hugo Houle (567) non ha ottenuto invece grandi piazzamenti ma è stato molto costante.

2 crediti

Taco Van der Hoorn (739) lo abbiamo scoperto al Giro d'Italia quando ha vinto a Canale e poi si è ripetuto al Benelux Tour conquistando la terza tappa. Da amanti delle fughe, ci sono anche Julien Bernard (709) e Simon Pellaud (630), che hanno premiato i fantamanager che li hanno scelti.

1 credito

Chris Hamilton del Team Dsm è il corridore dal costo minimo che ha garantito più punti (556), frutto di podi al Giro e alla Vuelta. Non sorprende Ide Schelling, 23enne della Bora capace di conquistare la maggior parte dei punti grazie alle fughe della prima settimana al Tour (476). Infine Imanol Erviti, gregario di Valverde alla Movistar, secondo a Nimes nella tappa del Tour. A 37 anni ha ottenuto la bellezza di 456 punti.