26
Jun
ad

Schiera la tua formazione in campionato e nelle leghe

Sabato prossimo parte il Tour de France 2023 e Fantacycling si sta preparando per l'appuntamento ciclistico più importante dell'anno. Come? Presentando ai fantamanager una grande opportunità: schiera i nove corridori scelti nella tua formazione per conquistare gli ambiti trofei e vincere splendidi regali messi in palio dal nostro sponsor Pissei!

Ecco i dettagli:

In questo trofeo vincerà chi avrà ottenuto più punti nella somma totale dei tre grandi giri nel campionato Fantacycling. In questo momento, dopo il Giro d'Italia, c'è in testa Morello 58 con 7.817 punti.

Trofeo Grand Tour Slam by Pissei (Giro + Tour + Vuelta)

1. KIT Prima Pelle: Maglia Prima Pelle + Pantaloncino Prima Pelle
  2. Maglia Race Sanremo
  3. Maglia Easy Tempo

Questa, invece, è la Lega Pissei dedicata al Tour che troverete disponibile a breve nelle leghe pubbliche dell'app.

Lega Pissei Tour de France

Ricordiamo che sono in palio dei regali anche per il singolo evento e i primi tre classificati del Tour de France in campionato