Vincitore e statistiche della Lega donne

22
Oct
ad

Con la Top 10 delle atlete con più punti

È terminata anche la stagione femminile di ciclismo e la Fantacycling Femmes Official League ha emesso il suo verdetto: a vincere, con una rimonta clamorosa proprio nelle ultime corse, è Team Firewaller, primo con 58.488 punti.

Sul podio anche Morghy57 con 58.262 punti e Baba Witch Project con 58.196 punti. Oltre 2.500 squadre hanno partecipato alla competizione.

La top 10 delle atlete con il maggior numero di punti conquistati al termine delle gare World Tour, Olimpiadi, Mondiali e gara in linea dell'Europeo, ha visto trionfare Lotte Kopecky, campionessa del mondo, con 7.864 punti.

A seguire Demi Vollering, vincitrice della Vuelta, con 7.797 punti. Sul terzo gradino del podio c'è Elisa Longo Borghini, prima al Fiandre e al Giro d'Italia, con 6.299 punti.

Poi ci sono Lorena Wiebes con 4.372 punti, Katarzyna Niewiadoma, vincitrice del Tour de France, con 3.956 punti, Marianne Vos con 3.720 punti, Elisa Balsamo con 3.355 punti, Juliette Labous con 3.227 punti, Evita Muzic con 2.880 punti e Neve Bradbury con 2.619 punti.

Da segnalare il 12mo posto di Gaia Realini con 2.052 punti subito davanti a Puck Pieterse con 1.910 punti.