Aquí quién ganó la camiseta firmada por Ayuso

18
Sep
ad

También acabó el Grand Tour Slam: el podio final

El primer clasificado del campeonato de Fantacycling de la Vuelta a España recibirá la camiseta de Pissei firmada por Juan Ayuso , que acabó la carrera de casa en cuarta posición.

Enhorabuena, pues, al equipo Van Aert , primero con 9.818 puntos gracias a Sepp Kuss, incluido en una alineación muy sólida con Evenepoel, Roglic, Vingegaard, Mas, Vlasov, Groves, Ayuso y Almeida.

Ciclisti da sofá también alineó a Kuss pero con Thomas y Ganna. Para él 9.446 puntos. Finalmente los Miami Bulls con 9.246 y el ganador de la Vuelta siempre presente pero sin los puntos de Mas (y los de Piccolo).

Recordamos los regalos a los tres primeros clasificados:

1️ Camiseta UAE Team Emirates de Pissei firmada por Juan Ayuso

2️ Camiseta colección Fantacycling de Tacchettee

3️ Tapa + botella de agua de Fantacycling

También finalizó el Grand Tour Slam , el trofeo que une Giro, Tour y Vuelta. El mejor fue Roccacontrada con 25.881 puntos, segundo In Victus con 25.835, tercero Wild Cengio con 25.680.