I vincitori dei trofei della stagione 2024

13
Oct
ad

Monumento, Ardenne, Mondiale, grandi giri e pavè

In attesa di scoprire chi sarà il vincitore assoluto del campionato Fantacycling 2024, possiamo già fare i complimenti al Mullah per aver vinto la Lega dei Poveri ma soprattutto ai vincitori dei trofei della stagione.

L'Inferno del Nord Pavè, che comprendeva Fiandre, Roubaix, E3, Gand Wevelgem e Dwars è stato vinto da Frecce Tricolori con 7746 punti davanti ad En1974 con 7730 e Bertalandia Esotica con 7637.

Il Trittico Ardenne, cioè Amstel, Freccia Vallone e Liegi, è stato vinto da Luppolati 52 con 4156 punti davanti a Best Family con 4067 e Alabarda Spaziale con 4038.

Il prestigioso Grand Tours Slam, con Giro, Tour e Vuelta, è stato conquistato da Insubria con 28475 punti. Secondo Babilonia Team con 27707, terzo Squaloindarsena con 26929.

Il trofeo Campione del Mondo, con crono e prova in linea mondiale, se lo è aggiudicato Never Give Up1 con 3800 punti. Alle sue spalle Manrico con 3640 e Ducato di Lucca con 3635.

Infine il Trofeo Monumento con Sanremo, Fiandre, Roubaix, Liegi e il Lombardia. Primo Gcpaso con 10645 punti, secondo Ciclistica Creppese con 10322, terzo Team Pagnotta con 9959.