Los ganadores de trofeos de la temporada 2024

13
Oct
ad

Monumento, Ardenas, Campeonato del Mundo, grandes vueltas y adoquines

A la espera de saber quién será el ganador absoluto del campeonato Fantacycling 2024, ya podemos felicitar al mulá por haber ganado la Liga de los Pobres pero sobre todo a los ganadores de los trofeos de la temporada.

El Inferno del Nord Pavè, que incluía Flanders, Roubaix, E3, Gand Wevelgem y Dwars, fue ganado por Frecce Tricolori con 7746 puntos, por delante de En1974 con 7730 y Bertalandia Esotica con 7637.

El Tríptico de las Ardenas , es decir, Amstel, Freccia Vallone y Lieja, lo ganó Luppolati 52 con 4156 puntos, por delante de Best Family con 4067 y Alabarda Spaziale con 4038.

El prestigioso Grand Tours Slam , con Giro, Tour y Vuelta, lo ganó Insubria con 28475 puntos. Segundo equipo Babilonia con 27707, tercer Squaloindarsena con 26929.

El trofeo de Campeón del Mundo , con contrarreloj y carrera mundial en ruta, lo ganó Never Give Up1 con 3800 puntos. Detrás de él Manrico con 3640 y Ducado de Lucca con 3635.

Finalmente el Trofeo Monumento con San Remo, Flandes, Roubaix, Lieja y Lombardía. Primero Gcpaso con 10645 puntos, segundo Ciclistica Creppese con 10322, tercero Team Pagnotta con 9959.