11
Sep
ad

I primi cinque a premi, ai primi 100 il badge

È il team Trelicium il vincitore della Lega dedicata alla Vuelta di Spagna 2024.

Il manager che si porta a casa un Apple Watch 9 o un Samsung Watch 7 con 7.149 punti aveva schierato Primoz Roglic, che poi ha vinto la corsa, con Ben O'Connor, Enric Mas e Richard Carapaz, rispettivamente secondo, terzo e quarto classificato.

Non poteva mancare Wout Van Aert, che nonostante il ritiro ha collezionato oltre 1.000 punti, quindi Marco Frigo, Lennert Van Eetvelt, Mikel Bizkarra e Julius Van der Berg.

Bepo Corse (6.526 punti) vince la Fanta Gift Card per lo shop Fantacycling da 50 euro. Kappa (6.123 punti) vince la Gift Card da 25 euro mentre la Gift Card da 10 euro, sempre per lo shop Fantacycling, va a Ag2R La Mullah (5.968 punti) e SoldatinodeEspana (5.783 punti).

I primi 100 della Lega hanno ottenuto, come sempre, il bellissimo badge da mostrare con orgoglio nella propria bacheca di gioco.