Nov
ad

El consejo de Ilenia Lazzaro: también hay dos italianos

Después de analizar cinco promesas del ciclismo masculino que debutan en el World Tour 2024, hoy escribimos sobre cinco jóvenes deportistas que podrían hacerlo muy bien el año que viene y darte puntos sorpresa en las ligas ciclistas Fantasy femeninas.

Gracias a los consejos de Ilenia Lazzaro , la voz del ciclismo en Eurosport, veamos quién es: Sara Casasola (en la foto de Sprint Cycling): friulana de 23 años, correrá en carretera en el Continental Hess Cycling. Formación del equipo, por lo que estará en la salida de algunas carreras prestigiosas durante la temporada. Sara es corredora de ciclocross y ganó la medalla de bronce en el campeonato europeo de especialidad en Francia, pero también se expresa bien en las subidas.

Luego está Federica Venturelli , cremona de 18 años, con un currículum excelente, sobre todo en la pista. Después de conquistar títulos nacionales como estudiante en ruta, pista y ciclocross, se confirmó como júnior con dos tricolores en contrarreloj y uno en línea, un bronce mundial y un oro europeo en contrarreloj y una plata continental en contrarreloj. en línea, sin olvidar los triunfos europeos y los campeonatos del mundo siempre en la pista. Quedó segunda en la categoría de Flandes. En 2024 estará en el equipo de desarrollo de los EAU.

Dominika Wlodarczyk es polaca y tiene 22 años. Fichó por el Uae Team Adq, dispuesto a demostrar sus cualidades ya demostradas primero en ciclocross y luego en carretera, especialmente en carreras de un día y por etapas cortas.

Se habla mucho de Fleur Moors , una belga de dieciocho años que estará en Lidl Trek. También ciclocross, en 2023 ganó el título europeo junior en ruta y quedó tercera en el Campeonato del Mundo de la categoría en Glasgow.

Por último, con sólo 17 años, Cat Ferguson estará en Movistar a partir del 1 de agosto de 2024. El británico ya cuenta con el Tour de Flandes júnior y el Trofeo Binda júnior, quedando segundo en la prueba de ruta júnior del campeonato del mundo de 2023. Un talento Vale la pena seguirlo con atención.