blog-details
1
Dec

Quinto puesto para Ganna, Marta Cavalli séptima entre las mujeres

Remco Evenepoel y Annemiek Van Vleuten ganan el Velo d'Or 2022 . Los dos vigentes campeones del mundo triunfan en la competición y se hacen con el premio más importante del ciclismo, que otorga el diario francés Vélo Magazine con un jurado formado por periodistas internacionales. Con 139 y 145 puntos respectivamente, de hecho, las dos dominaron a sus rivales, principalmente Wout Van Aert y Lotte Kopecky , que se quedaron en 88 y 69 puntos. En el podio masculino Tadej Pogacar y un ex-aequo femenino entre Pauline Ferrand-Prévot y Elisa Longo Borghini . Filippo Ganna finalizó quinto entre los hombres, mientras que Marta Cavalli, Elisa Balsamo y Silvia Persico obtuvieron las posiciones séptima, novena y undécima.

Cuarto puesto para el ganador del Tour de Francia Jonas Vingegaard, con 80 puntos.