Oct
ad

Près de 1 200 équipes ont participé à la nouveauté de l'année

Cette année, le jeu de club a fait ses débuts sur l'application Fantacycling : chaque manager fantasy participant à la ligue avait la possibilité de s'inscrire ou de créer un club avec un nombre limité de joueurs, avec un maximum de 10 joueurs.

Ce classement spécial, qui comprenait toutes les courses du World Tour, des Jeux Olympiques, du Championnat du Monde et de la course sur route européenne, a vu les Fantakings dominer avec 256 187 points. L'équipe comprenait Discovery Channel, Livorno Cycling Team, Che bravo Auro, Dino Team, Teampicco, Goat Cycling, Giro di Calci, Van Aert Club, Scandicciinbici et Team Bradipi. Sur le podium figurent également Les Professeurs avec 255.851 points et Ceux de l'Euskaltel avec 251.750 points.

Le défi spécial au sein de l'équipe Fantacycling a été remporté par l'équipe de Lorenzo Lucon, Questo Arrivano, qui a terminé huitième. Immédiatement après les Disciples 2.0 (l'équipe B recherchée par le Mollah) et le Mercatone Blink di Fede. Bertaland, l'équipe avec Berta comme capitaine, a terminé à la 13ème place, juste devant les Disciples (l'équipe principale des Mollahs) qui ont terminé la saison à la 14ème place.