Oct
ad

Casi 1.200 equipos participaron en la novedad del año

Este año, el juego de clubes hizo su debut en la aplicación Fantacycling: cada manager de Fantasy que participaba en la liga tuvo la oportunidad de inscribirse o crear un club con un número limitado de jugadores, con un máximo de 10 jugadores.

Esta clasificación especial, que incluía todas las carreras del World Tour, los Juegos Olímpicos, el Campeonato del Mundo y la carrera europea en ruta, vio a los Fantakes dominar con 256.187 puntos. El equipo incluía Discovery Channel, Livorno Cycling Team, Che bravo Auro, Dino Team, Teampicco, Goat Cycling, Giro di Calci, Van Aert Club, Scandicciinbici y Team Bradipi. También suben al podio Los Profesores con 255.851 puntos y Los de Euskaltel con 251.750 puntos.

La prueba especial dentro del equipo Fantacycling la ganó el equipo de Lorenzo Lucon, Questo Arrivano, que quedó octavo. Inmediatamente después el Disciples 2.0 (el equipo B buscado por el mulá) y el Mercatone Blink di Fede. Bertaland, el equipo con Berta como capitana, terminó en el puesto 13, justo por delante de los Disciples (el equipo principal del Mullah) que terminaron la temporada en el puesto 14.