21
Oct
ad

Quasi 1.200 squadre hanno partecipato alla novità dell'anno

Quest'anno, sull'app Fantacycling, ha fatto il suo esordio il gioco dei club: ogni fantamanager partecipante in campionato, ha avuto la possibilità di iscriversi o creare un club a numero chiuso, con un massimo di 10 giocatori.

Questa speciale classifica, che ha compreso tutte le gare World Tour, Olimpiadi, Mondiale e la gara in linea degli Europei, ha visto dominare i Fantakings con 256.187 punti. Nel team erano presenti Discovery Channel, Livorno Cycling Team, Che bravi Auro, Dino Team, Teampicco, Goat Cycling, Giro di Calci, Van Aert Club, Scandicciinbici e Team Bradipi. Sul podio anche I Professori con 255.851 punti e Quelli del Euskaltel con 251.750 punti.

La sfida speciale all'interno del team Fantacycling se l'è aggiudicata la squadra di Lorenzo Lucon, Questi Arrivano, giunta ottava. Subito dopo i Discepoli 2.0 (la squadra B voluta dal Mullah) e i Mercatone Blink di Fede. Bertaland, la formazione con il Berta capitano, ha chiuso al 13mo posto, subito davanti ai Discepoli (la squadra principale del Mullah) che ha terminato la stagione al 14mo posto.