24
Aug
ad

Pablo Torres está cerca de realizar una increíble remontada en la última etapa

Espectacular final del Tour del Porvenir 2024: la última etapa, con llegada al Colle delle Finestre, deparó grandes emociones, gracias al duelo entre Pablo Torres y Joseph Blackmore .

El español, a 3'55" de la clasificación general, atacó a su rival a 12 km del final consiguiendo escaparse de él. El corredor británico del Israel Premier Tech no se rindió, pero supo resistir, aunque siguió perder segundos hasta la meta.

Torres ganó la etapa, pero la ventaja de 3'43" sobre Blackmore, segundo en meta, no le bastó para adelantar, y el británico logró conquistar la carrera francesa, dedicada a los menores de 23 años, por sólo 12".

El mejor italiano es Samuel Kajamini , ganador de la quinta etapa, que concluyó con un excelente quinto puesto.