9
Sep
ad

El ganador Kooij sube, mientras De Lie decepciona

Ha finalizado un intenso fin de semana de ciclismo, con las últimas etapas de la Vuelta y la Bemer Cyclassics de ayer, así que resumamos los altibajos de la clásica de Hamburgo.

Más por 2 para el ganador Olav Kooij , que se consagró con un gran sprint sobre el Milan (+1), que no logró remontar en los últimos metros, y sobre Girmay (+1).

Meeus, Kristoff y Zingle también obtuvieron buenos resultados: su valor aumentó en un millón, mientras que el precio de Philipsen se mantuvo sin cambios, séptimo en la línea de meta.

Se confirman las dificultades de De Lie para poder moverse correctamente en las frenéticas finales; La 21ª posición, sin puntos Fantasy, le cuesta al campeón belga un -2 de valoración.

También decepcionaron Merlier y Ewan, que se cayeron y abandonaron, y Bauhaus, que se escapó en el penúltimo paso por Waseberg .