Sep
ad

Sale il vincitore Kooij, delude invece De Lie

Si è concluso un weekend intenso di ciclismo, con le ultime tappe della Vuelta e la Bemer Cyclassics di ieri, riepiloghiamo quindi i top e flop della classica di Amburgo.

Plus di 2 per il vincitore Olav Kooij che si è imposto con una grande volata su Milan (+1), a cui non è riuscita la rimonta negli ultimi metri, e su Girmay (+1).

Ben piazzati anche Meeus, Kristoff e Zingle: il loro valore cresce di un fantamilione, mentre rimane invariato il prezzo di Philipsen, 7° al traguardo.

Vengono confermate le difficoltà di De Lie nel riuscire a muoversi correttamente nei finali concitati; la 21esima posizione, a secco di fantapunti, costa al campione belga un -2 di valutazione.

Deludono anche Merlier e Ewan, che cadono e si ritirano, e Bauhaus che si stacca durante il penultimo passaggio sul Waseberg.