10
Oct
ad

Ecco chi ha vinto la classifica generale e i trofei speciali

Con il Giro di Lombardia si conclude una meravigliosa stagione al Fantacycling, la seconda della storia e ringraziamo ancora una volta tutti per l’enorme partecipazione e il grande divertimento. Senza di voi questo grande sogno non sarebbe possibile, ci teniamo sempre a precisarlo.

Oltre a “fare i complimenti ai ragazzi”, come direbbe un affermato allenatore di calcio, dobbiamo farli anche ai vincitori delle varie classifiche, perché con oltre 40mila giocatori non era per niente facile arrivare ai vertici.

La classifica generale del campionato se la aggiudica la squadra “Mix” con 61625 punti, un giocatore misterioso che, nel 2020, si era piazzato 33° nel trofeo Grand Tours Slam. In seconda posizione con 61030 punti si piazza la “Valliera” di MarioTombolato (già terzo al trittico delle Ardenne 2020), davanti a “Albertino Pistolero”, la squadra del giocatore “Specialone88”, che chiude il podio con 58994 punti.

Il Trofeo Monumento, invece, lo porta a casa Madwolfs con 9469 punti, che nonostante un Lombardia non eccelso (chiuso in 1952 posizione), si difende dagli attacchi di “Ippopotamofelice” e “AC71”, rispettivamente secondo e terzo con 9394 punti e 9377 punti. Madwolfs nella classifica generale del campionato ha chiuso in 852° posizione, dimostrazione che al Fantacycling anche chi perde un po’ di terreno nella graduatoria totale, può puntare concretamente a vincere un trofeo importante: complimenti a lui!

Dando uno sguardo agli altri trofei il Grand Tours Slam se lo era aggiudicato “Il Pittore Lopez” con 21132 punti, davanti a “SKARKRX” e “Via con il Vento”, secondo e terzo con 20502 punti e 20498 punti.

Il Campione del mondo al Fantacycling è stato, invece, “Baccobike” con 3164 punti, davanti a “Moneyball E” con 3140 e “Raffa fc” con 3065 punti.

Capitolo Inferno del Nord, il trofeo che accumula le classifiche delle classiche del nord più importanti: qui il vincitore è stato “Italy Cycling Team” con 6762 punti, davanti a “Speremo in ben” con 6372 e a “Team Peradel” con 6275.

Nel Trofeo Trittico delle Ardenne, infine, il più bravo era stato “A.S. Fogliatella” con 6293 punti, davanti a Moscow Mule con 6235 punti e a “Tori Svizzeri” con 6228 punti.

Complimenti davvero a tutti, in ogni caso, perché anche quest’anno abbiamo raggiunto il nostro obiettivo principale, divertirci insieme a voi facendo crescere l’amore per il ciclismo e emozionandoci a vivere le corse con in più l’adrenalina del Fantacycling. Nel 2022 contiamo ancora su di voi per far crescere il gruppo e rendere il tutto ancor più entusiasmante.

I vincitori di tutte le classifiche ci possono contattare al nostro indirizzo e-mail e saranno invitati nelle prossime dirette sul canale YouTube di Fantacycling.