9
Sep
ad

O'Connor et Castrillo les principales surprises ; flop de Joao Almeida

Primoz Roglic a remporté la Vuelta a España pour la quatrième fois de sa carrière, le champion slovène mérite sans aucun doute une note de +4. Même plus pour Castrillo et O'Connor , les grandes surprises de la course : le premier a remporté deux étapes, tandis que l'Australien a été le protagoniste de la mauvaise évasion de la sixième étape et a terminé à la deuxième place du classement général, après avoir gardé le maillot rouge pendant treize jours.

Mas et Lipowitz , 3ème et 7ème du classement, ont apporté une excellente récolte de points fantasy et voient tous deux leur valeur augmenter de 3.

En outre, tests positifs concernant les échappées et les classements finaux pour Soler , Poole, Berrade, Vacek, Skjelmose, Carapaz, Gaudu , +2 pour eux, et pour Vine et Schmid (+1).

En revanche, concernant les arrivées rapides, Van Aert (+2), vainqueur de trois étapes avant d'abandonner, Groves (+2), deux victoires et le maillot vert, Bittner (+2) et Miquel (+1) ont bien performé.

Joao Almeida (-3) est le coureur qui a le plus déçu : parmi les favoris de la veille, il a abandonné après quelques étapes et n'a remporté que 120 points fantastiques ; Malheureusement, même notre Ciccone (-2) n'a pas brillé, abandonnant après seulement neuf étapes suite à une chute.

De nombreux coureurs qui n'ont pas répondu aux attentes et ont apporté moins de points fantastiques que prévu, pour eux la perte est de -1 : Van Baarle, Kuss, Rubio, Haig, Caruso, Martin, Izagirre, Coquard, Quintana, Tiberi, Martinez, Gall, Geoghegan H. ., A. Yates, Arensman et Uijtdebroeks.